Прощай, любимая. 4. Летят мои мечты. ВСЁ!

           ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ )))
               Частушки!


           4. Летят мои мечты

                Хотели запереть с концами нашу музу,
                Но где ж концы сейчас хорошие найдешь?…
                Редиску ты скрестила с кукурузой,
                Но урожай сожрала злая вошь!


***
Захотел однажды Буратино
Папе Карло внуков нарожать.
Отыскал трухлявую корягу
И давай рубаночком строгать!...

…Но рожать ты кочерыжки не хотела,
Вырвала рубанок у него,
Облила бензином неумело,
Спичкой чирк – и нету никого!




Помню я, ты мать какую-то играла –
Весь ДК тебе рукоплескал!
Хоть и долго музыка играла,
Да недолго фраер танцевал!


В ресторане ты лягушек ела,
Запивая бычьим молоком.
И все звери на тебя глядели
С высунутым синим языком.


Занималась ты художественной штопкой,
Капюшоны шила на трусы.
Всей зарплаты – мисочка похлебки
Да кусок собачей колбасы.
...Всё равно зашкалило весы!


Закрой на шпингалет ты свою ступу –
Всю ночь мы будем тявкать на луну.
Заеду хунгом по твоей кагьюпе
И третий глаз тебе на чакру натяну!


Из-за леса, из-за гор
Показался Кьеркегор.
Съел три пачки сеалекса
И с тобой занялся йогой.
Ты была не недотрогой,
Показала все рефлексы.
До сих пор в кошмарах видишь
Йогу кьеркегорову!


Как-то к Вию в гости ты приперлась,
Но он умный был и не открыл.
Заперся на все свои засовы
И покрепче веки опустил!


Хоть от стихов твоих уже на брюках трещина,
Но все равно я их читаю каждый день:
Их пишет при луне с фантазиями женщина,
Которой за весь мир (фигней) страдать не лень!


____________________________________
Читайте, господа, да отзывы оставляйте!
Будьте взаимовежливы и меня не гневите!
А то, черти, у меня уже глаз дергается!!!!!


Рецензии
Наверно скоро будет 5 -
"Прощай любимая". Опять
Частушки Ваши почитаю.
Скорей пишите - я скучаю! :-)

Геннадий Рябков   24.05.2017 20:25     Заявить о нарушении
Да я уже сам продолжения жду )))

Боря Загогулина   25.05.2017 10:40   Заявить о нарушении