Серия... Ченнелинг. Диалоги... с Миром

Прикосновение Вечности. ПРОЩЕНИЕ…

Ты делаешь шаг, через силу…, конечно
И шаг твой второй так похожий на Вечность!
И третий…, такой же, тяжёлый и длинный...,
А ноги…, вдруг кажутся…, из пластилина!

Но поступь твердеет и шаг удлиняясь
Тебя заставляет идти изменяясь
Сквозь боль и обиды, сквозь тяжесть и сложность
Одной лишь Надеждой, за черту… Невозможность!

А скорость растёт и желанье Полёта…
Меняет твой шаг на разбежку для Взлёта.
И в мигах Надежды, сквозь бездну отчаянья,
Ты вдруг разрушаешь запреты все каменные!

И в Ветре Потока захлопают крылья…,
Которые сделают Сказки все… Былью!
И гадкий утёнок, вопреки всем Запретам…,
Вдруг в Небо уйдёт…, за Мечтой и Рассветом!

Но в Небо взлетев…, не забудь оглянуться
И вспомнить Ступени…, на которых споткнулся!
И чтоб не забыть…, тех, кто нас защищая…
Останется здесь…, других обучая!

Останутся Здесь…, по Законам Печали…,
Отдав Свои Жизни за Тех кого знали…,
Любили…, Ценили…, не требуя платы…
И канули в лета…, Навек, Безвозвратно!

И в Вихре Потока вдруг высохнуть слёзы…,
И чистому Взгляду откроются Звёзды,
А Крылья окрепшие лягут на Небо…
Неся за Мечтой…, на Пути, где ты не был!

И Вся Эта Ложь, и Обиды…, Обманы…,
Всего лишь Страницы из Жизненной Драмы…,
Всего лишь Ответы на чьи то Задачи…,
Чтоб в Небо взлететь не бывает иначе!

И Время прощать…, и простить…, и прощаться!
Как прежде… уже не возможно остаться
И Все…, кто достойны…, покинувши Землю…
Растают средь Звёзд…, на Пороге Вселенной!

21.05.2017.


Рецензии