Зубы дракону даны совсем не для любви...

Зубы дракону даны совсем не для любви,
Чешуйчатой кожей не может он ощущать
Прикосновение пальцев любимых. Лови
Чувства, энергии, чтобы ему передать.
Всё так на ментальном проходит у них витке,
Нити спирали крепко-тонко закручены.
Не рассерди его - жизнь твоя на волоске...
Людям доверяться они не обучены.
Но и дракону свойственно так же изменять
Природе своей и, с радостью в большом сердце,
Могут они необъятное всё обнимать
Проникать в души любимых, тайные дверцы.

Тонко сплетаются мысли и нервы у них,
С вашими вместе тихо соприкасаются
И получается словно виток из любви:
Души взаимно в небо одно взвиваются!
Там перельётся чувство из потока в поток,
Распределится везде оно равномерно,
И расцветет тогда в царстве драконов цветок,
Счастья и любви - аленький цвет, несомненно.
Его напитает огонь из чрева Земли,
От самого центра он ту страсть получает!
Но никогда ты его, заклинаю, не рви!
Без огня той любви твой дракон умирает...

22.05.2017 г.


Рецензии