Смотришь телепередачу

Смотришь телепередачу
Удивляешься, орёшь.
Это ж надо так придумать.
Здесь цена нам медный грош.

Так подносят нам идею
Обсосут и поднесут,
Что поверишь безоглядно-
Коммунистам тут капут.

Эта кучка "демократов"
Всю телегу растрясла.
Своим пятым колесочком
Всю свободу везла!


Рецензии