Я живой

Черная кошка приходит за белым котом,
Искусственное солнце освещает мой дом,
Миллионы вопросов в моей голове,
Я узнаю все сразу, но потом...

Я живой, а значит могу,
Встану с колен и отряхнусь,
''Что не убьет -
Сделает сильнее'',
Я уверен,
В самом себе.

Оглянись, куда мы идем ?
В этом лесу нету дальше пути.
Мы меняем цветы на холодные камни,
Меняем любовь на грязные деньги.

Я живой, а значит могу,
Встану с колен и отряхнусь,
''Что не убьет -
Сделает сильней'',
Я уверен,
В самом себе.


Рецензии