Последняя встреча

Ты ушла из нашей семьи
Говорила забудь навеки
Мне ненужно твоей любви
Меня ждут у другого дома
Я больше не дам тепла
И больше твоей не буду

В моём сердце полно тоски
Теперь всегда иным я буду
Назову другую деву милой
Обниму её и прижму устало

Моя вера истлела с годами
Всё ушло давно, без возврата
Навсегда забыта, дорога обратно
В светлые грёзы, где я молчаливо
Мечтал стоять у нашей кровати
Обнимая родных, тебя и сына.


Рецензии