Зачем дружить?

24.08.2008

Зачем, зачем терять друзей?
Зачем, зачем вообще дружить?
Ведь без дружбы можно жить
И так на свете веселей,
Терять девчонок и парней.

Дружить с одной, ругаться с ней,
Терять своих парней, друзей.
Ругаться и плести интриги,
Врать, обманывать, глумиться,
В след показывать всем фиги..

А потом и взять напиться,
Уйти в запой, чтобы забыться.
Так  зачем дружить, скажите?
Раз такое вы творите.


Рецензии