В твоих глазах

В твоих глазах ясное небо,
В твоих глазах теплое лето,
В твоих глазах отражение
Самого лучшего вселенной.

За взгляд бесподобный твой
Сожгу весь океан мировой.
За твою любовь и внимание
Потушу звезды далёкой пламя.

В твоем голосе пение птиц,
В него нельзя не влюбиться.
В твоей улыбке моё счастье,
А твой смех души моей часть.

Все твои слова меня согревают,
Я к тебе любовь в стихи являю.
Ты только не опускай взгляда,
Когда ты рядом я безумно рад.

В своих движениях прекрасна,
Ангелом белоснежного окраса,
Моя мурка маленькая,ласковая,
Мерещешься в дали мне часто.

Я научу летать обитателей морей,
Я научу ходить по воде зверей,
А под водой плавать птиц стаи,
Я на твою руку и сердце уповаю.

Я бы разбился об воздух на атомы,
И собрался снова хоть пятикратно.
Если молвить все мои речи кратко,
То пройду за тебя все муки адовы.


Рецензии