Что-то простое

Ты давно не берешь трубку,
Я давно не сплю сутками...
Ты теперь глубоко в себе,
Я теперь глубоко на дне .

Я в корнях сих весь в оковах,
Очами твоими ныне скован.
Я сим горизонтом в океане
Ровен, чужими не станем.
 
Я далеко в водах бываю
Целыми днями,месяцами...
Я ответы давно все знаю,
Что философии касаются ...

Я видел много,я сын рода,
Сын той древней породы,
Что в крайностях веками
Странником скитается...

Я обязан сломать систему,
Но такой исход был редко,
Я носитель той самой метки,
Что была всего мира прежде.


Рецензии