О потерянных

Крепкий кофе с каждого утра,
Крепкие сигареты в течении дня,
Мыслей нет,всё на самотёк,
Не думал,не знал,жил,как мог.

Я уже нажимал ни раз на курок,
Я чувствую во всем теле ток,
Не зная,каков будет наш срок,
Я воровал и шёл закону поперек.

На грани правды, лжи и истины,
Проявляются древние инстинкты.
Мне мало надо,дым и алкоголь,
Шпак,скорость,гарик или соль...

Я уже не вижу в жизни радостей,
Я в рожу сажей говорю гадости,
Унижая ,и убивая изнутри тварей,
Что живут так ванильно мечтами.

Мы ниже нуля,мы глубже дна,
Разочаровавшись ,убиваем себя.
Нет нам целей,любви,жалости,
Нужны лишь куражи и шалости .


Рецензии