Настроение

За окошком  дождь который день и слякоть,
Давит небо серой пеленой,
Настроения нет, природы шалость,
Хоть от боли, не понятной, волком вой,
Настроение, очень штука странная,
Голову разносит в пух и прах
Наползает вдруг совсем нежданно,
В миг улыбка гаснет на устах
Все становится не так,слова, поступки,
Раздражают все, везде и вся,
Слезы на окне, рябые лужи,
Тучи в небе тучи, всё не так, беда....


Рецензии