Мне вечно семнадцать

Скоро восемнадцать,
Нет от этого радости,
Нет желания взрослеть-
Ответственность иметь.

Знайте,сестры и братья,
Мне вечно семнадцать,
Твердить буду сколько,
Мне семнадцать,и только.

Я не гонюсь ни за чем,
Мне и эта грусть по душе,
Я сгорю в хладном огне,
Не мешайте погибнуть мне.

Я устал,и это не то слово,
Я сын страшного рока,
Ведь у меня один порок,
Я всего мира душой боком.

Я из нитей боли и слёз соткан,
В землю праха врос по локти,
Я умею только врать и портить,
Не замечаю,как накликаю порчи.


Рецензии