Язык

На Украине, снова кутерьма.
Русский язык убрать, таки дела.
Всем на украинском заговорить.
Считают, миру только так и быть.

Я русская, толдычу на своем.
Не радует язык, хоть и родной,
Но, греет душу, если понимаю,
Язык другой, и это точно знаю.

Не важно, вовсе, как ты говоришь.
А важно, что словами, сотворишь.
Так, если речью, на войну толкают.
Язык такой, я недопонимаю.


Рецензии