Корабль

Он один в тишине
Печаль глубока
А корабль дал течь
Пробоина велика
Все покинули судно
Он остался один
И никто не кричит
Даже голос молчит
Он спасенья не ждет
Он давно потерял
Веру, что кто-то придет
Он стоял и молчал
И не дрогнет рука
За штурвал, что держала
И корабль вела
К такому далекому причалу


Рецензии