До плача родные глаза

Твои до плача родные глаза
Пусть будут вечно во снах,
Пусть будут рядом наяву,
Если не будут,я навеки усну.

В них я вижу раскаты молний,
Одинокое древо в ровном поле,
Плачущие ивы у пруда скорби,
Почти высохший ручей боли...

Они мне подарили надежду,
Что там внутри под одеждой,
Из костей и мышц мне близкое,
Что не я один лью слезы чистые.

Взгляды преисполнены грусти ,
В них столько искренних чувств
И не вылитых дождем слёз,
Сколько на небе ясном звёзд.

Твои до плача родные глаза,
Твои водой простые слова...
Среди всех этих очей фальши,
Мне по душе очи ангела павшего.


Рецензии