Путь

Всего хорошего в меру,
Ты это знаешь верней.
Не дай убить во мне веру
В наших добрых людей.

Оставь слова как все ботинки -
На пороге.
Всегда верней быть в радости,
Чем в горе.

Пройди весь путь и наследи,
Нам каждый раз снова
Дают его пройти.


Рецензии