Природная женщина

 

Что это за женщина?
Это та, кто чувствует окружающее пространство как удивительный мир открытий и возможностей.
Та, кто наполнена состояниями, которые проникая вглубь её естества, дарят постоянно новые ощущения и переживания. Они помогают ей выражать саму себя. Это могут быт радость, грусть, удивление, восторг, печаль и многие другие.
Это та, кто легко и свободно может позволить этим состояниям течь внутри неё, наполнить её, а потом позволить им уйти и освободить место для новых.
Она любит всё сущее (природу, стихии, всё живое) и чувствует Силу, разлитую в нём. Сама Мать Природа говорит через неё.
Она слышит Землю, понимая, что она Живая, великая и могучая. Чувствует, знает её боль и радость. Слёзы Матери Земли - её слёзы. Наполняясь ей, она сама отдаёт себя ей. Она - мягка, глубока и надёжна как сама Земля.
Она умеет растворяться в потоках Воды, сливаясь с ней, становясь такой же переменчивой, свободной , непредсказуемой и играющей.
Она может призвать Силу великого Агня своей волей и сотворить из неё Живое Пламя.
Душой она может понестись вместе с Ветром вдаль к новым горизонтам.
Она живёт чувствами, а не умом.
Она - сама Жизнь.

ВеДана


Рецензии