Яблоневый цвет

Окутан город яблоневым цветом,
И дымкой белой улицы укрыты,
А ветер аромат несёт от веток,
Навстречу окна все ему открыты.

Иду неспешно, сердце вспоминает,
И тонкой стрункой высоко звучит,
Я будто снова в юности шагаю,
И пульс мой быстро, радостно стучит.

Как весело мне было, беззаботно,
И прыгать так хотелось и летать,
Как жаль, что юности пора так мимолетна,
Её лишь память может удержать.


Рецензии