Ещё раз здравствуйте!

Ещё раз здравствуйте!
Потом
И мы куда-нибудь придём.
И мы возьмём, что не дают
И там и тут
И там и тут…
Вот так абышки, да кабы*
И соберём свои грибы…

*Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород


Рецензии