песня-эгоистам

Те, кто. Злобой порождены, будут поражены
Их терпеть невозможно
Если честно мне не понять, как можно так предавать
В общении с вами был неосторожен...

Загнанных в угол зажали рапиры
Крови желают люди-вампиры
Плевать на других, хотят денег, как проще
Выжаты соки, отпущенны возжи

За такое кощунство мне не простить вас,
Жизни ломаете осколками фраз
Мир соткан из нитей, сплетающих сети
Сети из судеб общественных масс

Припев:
Забудь, всё, что было не выжно
Твой, путь, ведёт туда где опасно
Готовься к нападкам, ведь это не забава
Эдем за стенами лжи и обмана
В чём суть, не каждый поймёт
На дне тёмных вод не видать небосвод
Расскройте глаза пошиире,
Вы забыли о мире или-и
Для вас нет дороже чем сами вы,
Силы и нервы впустую потрачены...

Мысли смешали предрассудки
Что доводить до абсурда
Нет морали за словами
Столь обидно-безобразны
Теперь Астановитесь, не поленитесь
Вся ваша клевета будет расскрыта смеритесь !

Все мы настолько отрицательны,
Что недо-проницательны
Вновь пророчат прорицатели,
Что все вокруг предатели
Опять кричим во весь голо-ос
"Да чтоб ва-ас" !
Не слышите Вы даже наш возгла-ас
Вы права не имеете
Твердить о своей прАвоте,
Своим жалким невежеством
Вы всё только угробите...
Искусно о грустном написано в книгах,
Но знаете что ? В жизни хуже, но в силах
Мы изменить это-о, ничто не вечно !
Но хочу чтобы вы поняли-мир идеален только в мечта-ах

Припев...
Забудь, всё, что было не выжно
Твой, путь, ведёт туда где опасно
Готовься к нападкам, ведь это не-е забава
Эдем за стенами лжи и обмана
В чём суть, не каждый поймёте
На дне тёмных вод не видать небосвод
Расскройте глаза пошиире,
Вы забыли о мире или-и
Для вас нет дороже чем сами вы,
Силы и нервы впустую потрачены...

Та-ак да-алеко уводят пустые желания
Ста-арт да-ан давно,
 пусть у каждого свои начинанья
Наивные видят всё во вспышках софитов
Жаль, в голове ничего,
кроме животных инсктинктов

Те кто злобой порождены, будут поражены
Их терпеть не возможно
И пусть говорят или лучше молчат
Моя позиция вам противоположна


Рецензии