Тишина

Живу в мире, где яблоко съело своих червей
(Но ведь всегда было:
„Козыри крести-- червяки на месте“),
Где нет комаров и Нильской лихорадки,
Где воробей занесён в Красную книгу,
Где человек человеку-- друг, товарищ и враг,
Где жизнь твоя-- это перечень машин и бойфрэндов,
Где дети-- помеха в карьере,
А впереди—тишина… тишина…тишина.


Рецензии