Просто что то земное в душе!

ПРОСТО ЧТО ТО ЗЕМНОЕ В ДУШЕ!                ЧУВСТВОМ НЕЖНЫМ ОБЪЯТОЕ СЕРДЦЕ!                РАВНОДУШНА К ЧУЖОЙ НОВИЗНЕ!                НА ЗЕМЛЕ УВЫ НЕТ СОВЕРШЕНСТВА!                Я ЖЕЛАННА ПРИРОДЕ САМОЙ,                НЕ ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ СОЗНАНИЯ.                ЗА ПРЕДЕЛОМ ЛЮДСКИХ ПОНИМАНИЙ Я,                НЕ ДОСТУПНАЯ ЛОГИКАМ МЫСЛЬ!                Я ОДНА НА КРАЮ МИРОЗДАНИЯ,                ТАК БЕСПЕЧНА КАК СТАРАЯ КРЕПОСТЬ!"'                ЧУВСТВОМ НЕЖНЫМ ОБЪЯТОЕ СЕРДЦЕ!                ПРОСТО ЧТО ТО ЗЕМНОЕ В ДУШЕ!"'


Рецензии
Эльвира вы Прелесть!Стихотворение потрясающее!Очень чутко и нежно до глубины души!

Тёплый Ветер Астральный   22.05.2017 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ветер за вашу оценку,я очень рада что вам понравилось!"'

Эльвира Шапошникова   22.05.2017 15:07   Заявить о нарушении