Вновь виновным себя ощущаю...

Вновь виновным себя ощущаю,
Я за то, что не тот, кем мог быть.
Время быстро моё улетает
И готов от тоски я завыть.

Где друзья мои самые близкие?
Почему мы в разлуке опять?
Вместе были все яркими искрами,
А теперь перестали сиять.

От чего я не с теми, кто любит
И надежду в меня хранит?
От чего мои помыслы губят
Беззаботной жизни гранит?

Ведь когда-то был тоже я счастлив.
Понял это только сейчас.
Дней тех светлых страницы погасли
Не вернуться туда и на час.

Я конца боюсь в темноте,
Где никто про меня не вспомнит.
Время тикает на руке
И вину душа моя кормит.


Рецензии