До безумия тяжкая ночь

До безумия тяжкая ночь-
Я спускалась
С Небес на Землю.
И никто не мог
Мне помочь-
В небе помощи
Не приемлют!
Как взлетела туда-
Не помню.
Как решила спуститься-
Знаю!
Обожгло вдруг внезапно
Болью-
Я не то
За Любовь принимаю.
Занесло меня,
Носит по краю
Облаков-
Пронзительно-белых,
Очертанья которых,
Меняясь,
Вызывают во мне
Сомненья...
В Небесах-
Томительно-сладко,
И всё кажется
Сердцу милым.
А спускаешься
Без оглядки,
Понимаешь-
Не так всё было!..
Я всё выдумала-
И тебя,
И твоё ко мне
Отношение.
Не бывает,чтоб
Дым-без огня!
Но случаются
Исключения..
Я спустилась-
Тебя там не было.
Я очнулась-
Взяла себя в руки...
Я огромное
Дело сделала-
От грядущей
Избавив нас муки-
Я спустилась
С Небес на Землю!..


Рецензии