Не прими за назиданье

Почти шутка
Вместе тесно нам с тобою,
Порознь невозможно жить.
А ведь давнею весною
Обещал всю жизнь любить.

Что случилось между нами,
Сразу как-то не понять.
Занимаюсь я делами,
Ты, стихи строчишь опять.

Не пора ль с небес спуститься,
Взять бразды домашних дел.
Надоело мне крутиться,
Для всего есть свой предел.

Не прими за назиданье.
Коль ты пишешь, так пиши.
Вот тебе моё заданье –
Огородик мне вспаши!...

В-Ольшан 22.05.2017


Рецензии