В ожидании Духа Святого

В ожидании Духа Святого
Христиане стремились к единству,
И пришла с неба радость от Бога,
Словно луч золотисто-искристый.

Улетели печали, тревоги -
Дух Святой преисполнил отрадой
Тех, кто жаждал общения с Богом
Кто с Христом постоянно был рядом.

Мы и ныне идём с ликованьем,
Проповедуя лето спасенья,
Торжествуем душой и в страданьях,
Находясь под Всевышнего сенью.

Дух Святой, о, наполни восторгом
Все места, где тоска и унынье,
Где ужасные скорби и стоны,
Благодати пошли изообилье.   

1Послание к Галатам
5:22. Плод же духа: ...радость,...


Рецензии