Совет молодым. Выбор супруга

Порой опасно откровение и открытая душа
Ой,девчата,осторожнее,делать надо не спеша.

Аккуратнее,внимательней,чтоб не плакали потом.
Вы словам не доверяйте,чтоб не взять кота с мешком.

Всех ребят предупреждаю-чтобы было счастье вам
В дискотеки не ходите,за женой идите в храм

И скромна и деловита,целомудрием чиста
Добрым делом плодовита,не грешит,страшась Христа.

Жен искать не в хороводе завещали нам деды
Дорогая - в огороде.Где труды- там нет беды.

Не предаст и не обманет,умных деток народит
На защиту грудью станет и любовью наградит.

Если вы в одной упряжке-вместе встать и вместе лечь.
О каких таких проблемах тут вообще возможна речь?

Вот сейчас уж не молчите,говорите от души
Что неясно,не таите, в сердце горе не глуши.

Из двоих вы плоть едина,только Бог разъединит.
Будь счастливою судьбина.Бог простит,благословит.


Рецензии
Вспомни молодость подружка,
так ли было?Ой люли...
Горько плакала в подушку
и ждала...не Витю ли?

С улыбкой...

Саша Немиров   22.05.2017 18:32     Заявить о нарушении