Любовь даётся Богом

Говорят,что вся любовь
Богом нам даётся.
Бедный Бог,его мне жаль,
Часто он смеётся.
Что не можем мы любовь
Ту сыскать на свете.
А кого не встретим мы
Не судьба -поверьте.
Где же ходит половинка
Та -моя?Ну где?
Как же можно очень верить
Каверзной судьбе?
Может половинка та
Где-то заблудилась?
Или может просто так
Где-то притомилась?
Ты,судьба, приди ко мне
Видит с неба Бог.
Половинку мне отдай,
Так как вышел срок.
Я заждалась той любви
Не земной,небесной.
Ты,судьбина, не тяни,
Отдавай по честной .


Рецензии