Это всех нас касается

Ветер гремит.
Шторм надвигается.
Кто-то радуется,
Другой в раздумьях печалится.
Но ничего
Это всех нас касается.

Все мы пройдём по океану глубокому,
Все мы пройдём по мосту шаткому
И уйдём некрасиво
Ни слова не смолвя.
Не попрощавшись не с миром,
Не с другом, ни с тем, кто дорог.

Кто в небеса,
Кто в земле и останется
И оказывается
Вернуть больше ничего не получается


Рецензии