Легко советовать и спорить

Легко советовать, и спорить,
Когда это не ваша жизнь.
Про разум, что - то балаболить.
Про чувства, что - то говорить.

Учить, живешь не так как надо.
Зачем тебе он, брось его,
Так хочется послать всех матом,
Не объясняя ничего.

Нет толку в этих объяснениях
Ведь все равно же не поймут,
Запутаешься лишь во мнениях,
Забыв с кем истинный уют.

Легко советовать, и спорить,
Твердить банальное, держись.
Чужую жизнь правильно строить,
Когда это не ваша жизнь.


Рецензии