Душу потеряла!

Я сегодня душу потеряла,
В поисках блуждала по земле,
В темных уголках ее искала,
Не нашла и в предрассветной мгле,

У толпы прохожей вопрошала,
Может кто из них ее видал,
И тогда еще не понимала,
Мою душу ты с собой забрал.


Рецензии