райское

выжигая ромбики на пергаменте с высоким болевым порогом
        свистит синица и падает затем усечённая
           в колодец истово вихрящийся по крайним горизонтам
     окон возведённых многоступенчатыми армадами
   взаимопересекающихся интервалов вбирающих зёрна милостыни
       распластанных по непроявившимся едва сероватым городам
                веерокрылых озёр летающих лишь
          при затемнённых взорах застёгнутых смыслах
        предзакатных жителей молитвенно вопящего
             кувалдами подзорных солнц гнедого бастиона





21.5.17


Рецензии