магма

мои фантазии к тебе ..,
а только и осталось ..,
одно касание к руке ,
и всё вдруг в точку сжалось ..,
прошило молнией всего ,
и сущность полюсами ,
вдруг поменяла бездны дно ,
взлетев над небесами ...

вот окунаюсь в бархат губ ,
и голос шепчет звуки ..,
как будто ангелы берут ,
пушинкою на руки ..,
паришь ты нимфой в облаках ,
и ветром обнимая ,
я заблудился на устах ,
в том поцелуе тая ...

сливались в образе одном ,
два обнажённых тела ..,
вселенной разыгрался шторм ,
под негой всё замлело ..,
лавина магмы потекла ,
в ней двое утопали ,
страницы , новой , бытия ,
они собой писали ...


Рецензии
Очень......... Очень реалистично... нежно и до безумия страстно...
Словно окунулась в океан...

Ирина Шинданович   13.06.2017 13:42     Заявить о нарушении
)))) спасибо,Ирина)))

Серега Неловко   13.06.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.