Разные, разные, разные судьбы

Разные, разные, разные судьбы со всех сторон.
Ежесекундный выбор, у каждого свой.
Твой ли вагон, или жизнь, здесь оксюморон
Кажется, или не кажется, просто стой.
Эта секунда и Эта ступенькая твоя.
Только пройди ее так, чтобы не поскользнутся
Если не веришь, что жизнь не бывает одна,
Просто иди, и попробуй не обернуться.


Рецензии