Я верую!

Перебираю  фотографии...
И сердце  сжалось  от  тоски!
Страшнее  самой страшной  "мафии",
понять -  что время  упустил!

Их  лица там  родные - славные!
Но  изменила  жизнь  нас  всех...
Себя за  глупость  обвиняю я,
когда уж Их - "забрала  смерть!"

О! Как хотела  бы я  их  вернуть!
Болит  без  них  моя  душа.
Словно во  сне я вижу смерти  жуть!
Лишь с ними  жизнь мне хорошА!

Тогда  казалось "жилось  плохо мне"...
А вот сейчас  когда их  нет -
вся жизнь тут сделалась "заглохшая!"
С  ними  ушло  всё!  "Померк  свет!" 
   
И плакала!  Молилась бы теперь,
хоть знаю - мне их не вернуть!
Пускай кричат что: "в Бога ты не верь!"
Я верую! Они  там ждут!

 
22 - 05 -2017 г.

 


Рецензии