Сон алхимика

Добро пожаловать в Театр Абсурда,
Свет мирового разума, мой зритель.
Актёр - лишь фокусник (хоть он и мудр),
Но пошлости в нём не углядите.

Здесь мандала блестящая мерцает,
В палатах сотворений-истреблений,
Где Лингам с Йони узами связала,
Тверда как камень, мудрость рассуждений.

Нет места времени, нет времени для места:
Наоборот читайте, или... Как хотите.
Всеволие затопит и разрушит
Фантома скорби ветхую обитель -

И после, посмотрев на эти топи,
Никто не бросит вновь "как скучно" и "как пресно".
Тайна мирозданья сокрыта в формуле простой -
"Любовь - закон." И вся любовь!


Рецензии