Давай с тобою промолчим...

Давай с тобою промолчим, сегодня никому не скажем,
О том, что мы сейчас одни и мир для нас в закат окрашен,
Что недопито сладкое бордовое вино, и теплый свет давно погашен,
О том, что утром выпьем чай, и мед на свежий хлеб намажем.

Давай останемся вдвоем и эти дни в календаре отметим,
Напишем длинное письмо, как классно жить на нашей «маленькой» планете,
И поклянемся прочитать его, как только повзрослеют наши дети.
Как будем счастливы, что старости приход мы даже не заметим.

Давай еще останемся вдвоем, и этот миг навечно помнить будем,
Когда закрыты двери на замок, уютно вместе в старенькой квартире,
Когда пеку малиновый пирог, а ты сказал «люблю» по радио, в прямом эфире.

Давай, пожалуйста, с тобою промолчим и снова никому не скажем,
О том, что есть на свете я и ты и мир уже в рассвет окрашен,
Допьем початое бордовое вино, нам алкоголь в крови нестрашен,
Пойдем, заварим крепкий чай, и мед на черствый хлеб намажем.


Рецензии