Без страха

В любви признавались мы неоднократно,
Сливались в единую душу и тело.
В ночи вспоминала, как было приятно
Мне неумелой с тобою умелым.

И вдруг ты исчез...
            А при следующей встрече,
Отводишь глаза,
             заявляя при этом,
Что любишь по прежнему крепкого крепче,
Но я почему-то не верю ответам...

Я говорила:
- Уедем куда-то,
       загоним машину, где травы погуще.
А ты отвечаешь:
- Настала расплата,
      укушен вампиром и шанс твой упущен.

Меня бережёшь мысли прочь отгоняя,
Про душу и тело, и мятые травы.
И кровь твоя стала теперь "голубая",
Для красной крови моей станет отравой.

Нельзя нам сливаться в едином порыве,
На мятые травы наложено вето...
И ставший вампиром конечно не в силе
Вернуться и стать на земле человеком.

Поверь, я люблю твою душу и тело,
А кровь "голубая" меня не пугает,
И в полнолуние в тёплой постели,
Без страха, умело тебя приласкаю.


Рецензии
Оксана! Желаю исполнения желаний! Пусть очень хочется того, что, неизведано и опасно, но зато - ТАК влекуще и притягательно. Ваше стихотворение - интересно, содержательно и пронизано сильным любовным посылом! С уважением и добром, Т.Л.

Татьяна Левашева   07.11.2017 23:47     Заявить о нарушении
Можно ли целоваться с вампиром? Думаю, если нельзя, но очень хочется - то можно.

Рада знакомству. С любовью Окси.

Оксана Молчанова   08.11.2017 00:39   Заявить о нарушении