Впечатлен

У бурных чувств, неистовый конец.
И заменяя ложью, правду жизни.
Из неоткуда, появляется творец.
Со сворой псов, ворующих все мысли.
Что б подменяя сказку, пустотой.
Ночь наступает. очи закрывает.
Не засыпайте, день кричит, постой.
Тепло с корнями, тело покидает.
Пора воспоминаний на заре.
Вся мира боль, прожитая стодважды.
Опять огонь ,сквозь дым, на той горе.
И люди спят, но в мире, что бумажный.
И снова те, распявшие Христа.
От слова бога. Ядом угощают.
А яхве и за,кон и крамота.
Но смерть на шею вам же одевают.
Тоска и страх, опутаны сердца.
Но пирамида, путь самозабвенный.
Пройдите в лаберинте до конца.
Любовь - мечтали , путь, междувселенный
......................................
.....................
..............................................


Рецензии