И тоните с головой в Весне

Отслезились майские дожди,
Их следы укрылись в тучных травах,
И теперь,куда не погляди,
Россыпи цветов,в заплетенных в оправах

Наше Детство,как цветение Весны,
Все в нем первое-от самого Рождения,
Первые шаги,и первые слова,
Руки Мамы,папино плече-
И невинные обиды и сомнения

Яркие тона одежды да игрушек,
Слезы,без причины,словно ливень мая,
Мы среди других цветов искримся,
Свою волю и характер закаляя

Быстротечно Детство.как Весна,
Птичьи хоры в нем не умолкают,
Незаметно Юность в плен берет,
и как розы чувства расцветают

Детство в душах наших прорастает,
Да пускает корни глубоки,
Все живущие себя детьми считают,
Даже,как ни странно,старики

Оставайтесь в Детстве,непременно,
Чистыми и в чувствах,и в делах,
И молитесь о здоровье близких,
А пророк неважно кто-Иисус или Аллах

Отдавайте всю Любовь невинным детям,
И о благе стариков подумайте вдвойне,
Чаще в мыслях к Детству возвращайтесь.
И тоните с головой В Весне!

20 МАЯ 2017 ГОД


Рецензии