Молитва!!!

Молитеся за нас святые и юродивые,
Угодники, блаженные и страстотерпцы.
Молитеся за нас пред Богом,
Чтобы открылась в нашем сердце к Богу дверца.

Молите и просите о прощении,
О святости и  вере Вы просите.
Просите нам под Солнцем утешение,
О здравии душевном Вы просите.

Простите нам все наши прегрешения,
И в испытаниях предвинти к Богу.
И помогите нам придти к всесоглашению
И не подастся искушенью Рока.

Святые, угодники, юродивые,
Блаженные, великомученики и страстотерпцы,
Молитеся за нас и нас простите всех пред Богом.
И мы убережём от зла своё родное сердце.

Молитеся за нас и нас простите!!!
АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!


Рецензии