А если бы ты знал...

А если бы ты знал,как я скучаю.
Весь вечер о тебе я вспоминаю
И мучаюсь в кромешной тьме,
Все мысли мои только о тебе-
О том,как счастливы мы были,
Смеялись,думали,любили...

Один испортил случай в миг.
Один из них погиб и сник,
Другой,в ясне,другая
Все время мучилась,улыбкой прикрывая.

Настал момент,
Как говорят,судьба строга и нетерпима-
Один лишь взгляд и ты ранима,
Один лишь взгляд и сердце в клочья сбито,
Один лишь взгляд и всё внутри убито.

Причиной всей была та ложь,
Которую теперь,увы,ты не сотрёшь..


Рецензии