Из цикла, ,дорогим и любимым женщинам, ,

  ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
 
  Который раз берусь писать про женские глаза
  Иль правильно сказать про женский взгляд
  Ведь наше зеркало по жизни женский взгляд
  Он говорит нам обо всем,сейчас любим
  А вот сейчас ты гад
  Хоть все проходит предо мной не раз не два
  Но как глаза и взгляд мне описать,вот где беда
  Цвет женских глаз о многом говорит
  То синь морскую он в себе таит
  Бездонный как пучина,вас к себе манит
  Зеленые,болото,что затягивает нас
  Печальнее всего,что из того болота
  Ты сам не убежишь,вернуться неохота
  Вот карие,зовут вершину покорить
  Но если даже ты вершину покоришь
  Не знаешь ты удержишься
  Или с нее слетишь
  А черные глаза, они как ночь темны
  Их чудный блеск увидите в ночи
  В любовный омут опускают нас
  Как в бурю,в море тонет наш баркас
  И каждый раз идете вы ко дну
  В глазах что прочитали вы,люблю
  Теперь мы перейдем на женский взгляд
  Он может нас убить и воскресить
  Десятки раз подряд
  То он игриво вам подсказывает флирт
  То обжигает так,словно вы пьете спирт
  То ласково сажает рядом нас
  Мы от любви сгорая
  Сидим и все глядим на вас
  То жесткий,штрих мужской измены не терпя
  То вдруг родной и мягкий глядя на дитя
  То строго справедливый
  Подчиненных остужая пыл
  То ласково рассеянным
  Как будто он уплыл
  То искрами веселыми
  Весельем заражая
  То очень опечаленный
  Кого то провожая
  То очень уж смиренным стал
  Повинный для супруга
  То светофор мигающий
  Заманивая друга
  Нет невозможно перечесть,
  Каким он может быть
  Решает женщина сама
  Какой нам взгляд дарить
  И в не согласии иногда
  Она сама с собой
  Нас поразив,меняет взгляд
  Нарушив наш покой
  22.05.17


Рецензии