Мне жалко

Мне жалко всех-убогих и кривых,
с дефектами на теле.
мне жалко мертвых и живых,
стрелявших и стреляющих по цели.
Мне жалко нищих и слепых,
страдающих от боли.
мне жалко взора глаз твоих,
мечтающих о лучшей доли.


Рецензии