Надоело людей убивать

Надоело людей убивать,
Пусть живут, пригодятся планете.
В секс забыли любовь заряжать…
Это плохо,
Ведь могут быть дети…
Надо что-то поправить внутри,
Но не очень, а так, осторожно.
Чтобы кто-то сказал:
Посмотри!
А ведь здесь ещё жить было можно…


Рецензии