Градский поёт!

Градский поёт! Нет предела! 
Но кажется: вот-вот предел   
Током накала сожжёт его душу и тело 
Так, словно именно этого он и хотел,   
Так, словно именно этого вся его суть так хотела.
      
Да, он артист, да, он в жизни, возможно, иной,
Но для меня, с моим сердцем, с моим трепетанием, это   
Да ни малейшего, да не имеет -  я полной ценой   
Щедро плачу ему чувствами, как за певца и поэта!
    
Чувства взвиваются,  чувства сияют и падают ниц! 
Ноты пронзают отчаяньем всех откровений!   
И улетает душа вслед за ними на крыльях ресниц, 
Жизнь отдавая за искренность  чудных мгновений!
   
Мир - неизменен ...  Но свет, слава Богу, так бел! 
Вроде всё тщетно... Но как ничего нам не делать?! 
Градский поёт! Нет предела! 
Но, кажется, вот-вот предел   
Током накала сожжёт его душу и тело!


Рецензии