Про май 2017

Однажды в студеную майскую пору
Я из дому вышла. Был сильный дубак.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Мужчина шикарный, не заметить никак...

В больших сапогах, в полушубке овчинном
В больших рукавицах и шарф шерстяной...
Тут я, не скрывая свое изумленье,
- Куда ж ты собрался, красивый такой?

Мужчина, взглянув на меня таким взглядом,
Как будто немножко сошла я с ума,
Что в мае иду в майке и босоножках,
Сквозь зубы сказал: - Факинг рашен весна!


Рецензии