Пидарасы ходят по Чечне...

Пидарасы ходят по Чечне
Пидарасы - это пидарасы
Каждый знает,что это говно
Но не трогай - этих пидарасов.
До *х*у*я уже пидрил в стране
Президенты под пидрил склонились
Права нарушены вполне
Охранять педрил все захотели
Бля страна ты *е*б*а*н*у*л*а*с*ь  вся
Столько бля проблем в народе
Но по теме пидарасов всех
Охранять должны бля все народы.
Пидарасы ходят по стране
Пидарасы - это пидарасы
Каждый знает,что это говно
Но не трогай - этих пидарасов.


Рецензии