Я мог бы петь на минарете,

Я мог бы петь на минарете,
Я мог бы танцевать в Большом,
Но помню:
Могут быть и дети,
Когда вам очень хорошо.
Когда вас любят, как героя
И уважают, как творца…
Или обоих – после боя,
Как слёзы с милого лица…


Рецензии