Я выведу тебя строкой

Я выведу тебя строкой:
На каждый сантиметр - слово.
Ты будешь прозой, но живой,
Твореньем гения! Готова

Сойти с бумаги на траву?
Прочувствовать свое рожденье?
Стать настоящей? Наяву
Ожившие произведенье!

Ты будешь именно такой,
Какой была в моих мечтаньях,
И ты не сможешь стать другой,
Предать не сможешь ожиданья,

А будешь жить в моем плену.
Теперь всё будет по иному -
Не так как с ней. Ты ни к кому
Не сможешь убежать из дома.

2017, май.


Рецензии